Dä René
BÄCKER - KONDITOR (1. BERUFSABSCHLUSS)
KAUFM. ANGESTELLTER (2. BERUFSABSCHLUSS)
VERARBEITE ROHSTOFFE, VON WELCHEN DU ABSOLUT ÜBERZEUGT BIST UND REGIONAL SIND. - WENN IMMER MÖGLICH,
MIT LEIDENSCHAFT, PASSION UND LIEBE SOLLEN DIE PRODUKTE DAS HERZ ODER DEN GAUMEN ANDERER ERFREUEN.
Es war anno dazumal in meiner Jugend. Bei der Berufswahl wurde nicht lange studiert.... Ich erlernte meine Traumberuf Bäcker-Konditor. Leider zwang mich nach der Lehrzeit die Mehlallergie, den Beruf an den Nagel zu hängen.
Mit 28 Jahren war ich der älteste Lehrling am KV-Winterhur
Danach folgte die Weiterbildung als Buchhalter. In diesem Beruf habe ich viele Jahre gearbeitet. Leider habe ich meine letzte 100% Stelle wegen Konkurs der Firma verloren. Während der Arbeitslosgikeit erfasste mich wieder meine alte Leidenschaft und ich kehrte zurück zu meinen beruflichen Wurzeln. So begann ich mit der Produktion meiner Mandeltätschli am heimischen Herd und der Lieferung an den Volg. - Gemäss dem Motto "Fein's vom Dorf",
Doch damit nicht genug: Ich begann meine Liebe zu den Truffes zu entdecken, welche bis heute anhält und mich zu immer neuen Kreationen inspiriert.
Mein Herz und meine Leidenschaft am Handwerk sind bereit diese Geschichte noch lange fortzuführen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.